Salada de abacate com frutos do mar com gengibre

Salada de abacate com frutos do mar com gengibre
Salada de abacate de frutos do mar com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, pasta de chile assada tailandesa, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada refrigerada da massa do marisco com molho do iogurte do gengibre, Salada de abacate com molho de cenoura e gengibre, e Salada de nectarina e abacate com molho de gengibre e limão.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande; reduza o fogo para médio e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra; esfrie 10 minutos.
6
Combine camarão, vieiras, aipo e os próximos 5 ingredientes (através do abacate) em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture o coentro e os próximos 6 ingredientes (através da pasta chile) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a mistura de coentro à mistura de camarão, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Coloque 1 xícara de rúcula aparada em cada um dos 6 pratos; cubra cada um com cerca de 1 xícara de frutos do mar e mistura de abacate.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde22
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