Salada de abacate com frutos do mar com gengibre

Salada de abacate com frutos do mar com gengibre
Salada de abacate de frutos do mar com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, pasta de chile assada tailandesa, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada refrigerada da massa do marisco com molho do iogurte do gengibre, Salada de abacate com molho de cenoura e gengibre, e Salada de nectarina e abacate com molho de gengibre e limão.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande; reduza o fogo para médio e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Retire o camarão com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra; esfrie 10 minutos.
6
Combine camarão, vieiras, aipo e os próximos 5 ingredientes (através do abacate) em uma tigela grande; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture o coentro e os próximos 6 ingredientes (através da pasta chile) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione a mistura de coentro à mistura de camarão, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
9
Coloque 1 xícara de rúcula aparada em cada um dos 6 pratos; cubra cada um com cerca de 1 xícara de frutos do mar e mistura de abacate.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista