Salada de abacate com frutos do mar com gengibre
Salada de abacate de frutos do mar com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, pasta de chile assada tailandesa, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada refrigerada da massa do marisco com molho do iogurte do gengibre, Salada de abacate com molho de cenoura e gengibre, e Salada de nectarina e abacate com molho de gengibre e limão.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande; reduza o fogo para médio e cozinhe.
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Retire o camarão com uma escumadeira.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Escorra; esfrie 10 minutos.
Combine camarão, vieiras, aipo e os próximos 5 ingredientes (através do abacate) em uma tigela grande; misture bem.
Misture o coentro e os próximos 6 ingredientes (através da pasta chile) em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de coentro à mistura de camarão, jogando para revestir.
Coloque 1 xícara de rúcula aparada em cada um dos 6 pratos; cubra cada um com cerca de 1 xícara de frutos do mar e mistura de abacate.