Salada de Abacate do Sudoeste e Feijão Preto
A Salada de Abacate e Feijão Preto do Sudoeste requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 633 calorias, 23g de proteína e 37g de gordura. Por US$ 2,91 a porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. Uma mistura de sal e pimenta kosher, molho picante, azeite e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 94%. Receitas semelhantes são Ovos Benedict do Sudoeste com Pasta de Feijão Preto, Abacate e Salsa, Salada de Feijão do Sudoeste com Feijão Preto, Feijão Preto, Pepp e Salada de Feijão Preto do Sudoeste.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o coentro, o azeite, o suco de limão e o molho picante.
Em uma tigela grande, adicione a alface, o abacate, o milho, o feijão, o tomate e o queijo.
Adicione o molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.