Salada de abacate e toranja
Salada de abacate e toranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 297 calorias, 3g de proteína, e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mostarda dijon, folhas de alface boston, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Receitas semelhantes são Salada de toranja e abacate, Salada de toranja e abacate, e Salada de abacate e toranja.
Instrucao
Descasque uma toranja, cortando o máximo possível. Sobre uma tigela, corte a carne das membranas e deixe a fruta cair na tigela. Repita com a toranja restante.
Corte os abacates pela metade no sentido do comprimento e remova os caroços. Retire a carne com uma colher. Com uma faca de aço inoxidável, corte o abacate longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com 2 colheres de sopa. suco de limão para evitar que fique marrom.
Bata 2 Colheres De Sopa. suco de limão com mostarda, sal e pimenta. Bata gradualmente no óleo.
Coloque as folhas de alface em uma travessa. Disponha os segmentos de toranja e o abacate por cima.
Regue a salada com molho, polvilhe com cebolinha e sirva.