Salada de Abobrinha
Se você tiver cerca de 15 minutos para ficar na cozinha, a Salada de Abobrinha pode ser uma receita espetacular sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana para experimentar. Por US $ 1,43 a porção, você obtém um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8g de gordura e um total de 146 calorias. Se você tiver abobrinha, castanhas-d'água, molho para salada e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 30%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Abobrinha Marinata (Salada de Abobrinha Marinada), Salada de Abobrinha e Salada de Abobrinha.
Instrucao
Em uma tigela, misture a abobrinha, as alcachofras, os cogumelos, as azeitonas e as castanhas d'água.
Combine a mistura de molho rancho e molho italiano; despeje sobre os vegetais e misture bem. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ralo; sirva em uma tigela forrada de alface, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio entre secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e suaves notas florais. O Blanc de Blancs Brut é muito gastronômico e adequado para coquetéis. Experimente com saborosos aperitivos, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, frutos do mar, sobremesas à base de frutas ou queijos semimole. Misture com licores de flor de sabugueiro ou frutas, ou suco fresco e destilados de qualidade para um coquetel leve e refrescante. A mistura: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio geral, enquanto Chenin Blanc empresta frutas cítricas e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez do Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma agradável mineralidade que é complementada pelo perfil frutado do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade na França, como Borgonha e Vale do Loire.