Salada de abóbora, laranja e cevada
Precisa de um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e acompanhamento vegano? Salada de abóbora, laranja e cevada pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 253 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Esta receita da BBC Good Food requer cevada perolada, salsa de folha plana, azeite e vinagre de vinho. 19 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 98%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de cevada com abóbora e brócolis, Salada De Abóbora De Cevada, e Abóbora Delicata Recheada Com Salada De Cevada.
Instrucao
Ferva a cevada por 20-25 minutos até ficar macia, mas com uma pequena mordida.
Entrementes, forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Se estiver usando butternut, corte densamente em rodelas, sacudindo as sementes à medida que avança ou corte pequenas e redondas em fatias finas. Misture com 1 colher de sopa de óleo, as raspas de laranja e o tempero.
Espalhe sobre uma assadeira e asse por 40 minutos até dourar e ficar macio, virando a meio caminho. Reserve enquanto termina o prato.
Misture o suco de laranja, vinagre e óleo restante com a cevada e muito tempero. Junte a cebola e as ervas picadas e, em seguida, coloque em uma travessa com a abóbora, a rúcula e as folhas restantes de hortelã e salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.