Salada de abóbora quente com Polenta e sementes de abóbora cristalizadas

Salada de abóbora quente com Polenta e sementes de abóbora cristalizadas
Salada de abóbora quente com Polentan e sementes de abóbora cristalizadas é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 31g de gordura, e um total de 549 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Uma mistura de rúcula, sal, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Lanny com sementes de abóbora cristalizadas, Torta De Abóbora Gingersnap com sementes de abóbora cristalizadas, e Sopa de abóbora com sementes de abóbora cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a farinha de milho, a água e 2 1/4 colheres de chá de sal para ferver em uma panela pesada de 4 quartos, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta fique cremosa e macia, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, misture 11/2 colheres de sopa de manteiga e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Coloque a polenta no centro de uma assadeira grande levemente com manteiga e espalhe uniformemente em um retângulo de 10 por 7 polegadas (cerca de 1/2 polegada de espessura). Cubra com filme plástico, depois faça vários furos com uma pequena faca afiada e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
FacaFaca
1
Derreta a manteiga restante da colher de sopa em uma panela pesada em fogo moderado. Junte o açúcar, o cominho, a canela, a páprica, a pimenta caiena e 1/4 colher de chá de sal, depois cozinhe, sem mexer, até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CominhoCominho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as sementes de abóbora e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as sementes estejam inchadas e douradas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
SementeSemente
3
Transfira para um prato para esfriar. Quando as sementes endurecerem, quebre todos os aglomerados com os dedos.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
1
Misture o suco de romã, o vinagre e a chalota e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
ChalotaChalota
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Bata em 3 colheres de sopa de óleo, permanecendo 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte os quartos de abóbora transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Misture com 1 colher de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto em uma assadeira rasa e arrume as fatias em 1 camada. Asse no meio do forno até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AboboraAbobora
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Retire do forno e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
1
Corte a polenta em um retângulo de 9 por 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2
Corte a polenta em 6 quadrados (3 polegadas) e, em seguida, corte pela metade cada quadrado na diagonal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande até ficar quente, mas não fumar, cozinhe a polenta em 2 lotes, virando uma vez, até dourar, cerca de 8 minutos (se necessário, use o óleo restante da colher de sopa para o segundo lote).
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira como cozido para um prato e mantenha quente, coberto.
1
Raspe 12 tiras de queijo com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Bata o vinagrete e, em seguida, jogue a rúcula em uma tigela grande com vinagrete suficiente para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque vários pedaços de abóbora e 1 pedaço de polenta em cada um dos 6 pratos. Cubra com rúcula, mais abóbora e polenta restante.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AboboraAbobora
4
Polvilhe com sementes de abóbora cristalizadas e cubra com aparas de parmesão e regue com o vinagrete restante.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
VinagretaVinagreta
ParmesaoParmesao
1
* Polenta, espalhada em assadeira e ainda não frita, pode ser resfriada até 1 dia. * As sementes de abóbora cristalizadas podem ser preparadas 3 dias antes e mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente. * Para suco de romã, enrole-o firmemente em uma superfície de trabalho até que fique mais macio, depois corte um pequeno buraco na pele e aperte.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
RomaRoma
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
EspalharEspalhar
SucoSuco
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
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