Salada de alabote e grão de bico pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 216 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de sal, suco de limão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Abacate E Grão De Bico Com Alabote, Sopa de alabote e Grão De Bico, e Alabote a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (alabote de estilo Basco Com Feijão Branco e molho de ervas).
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
1
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2
Pincele o alabote com azeite e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Linguado
Equipamento que você usará
Grill
3
Deixe o peixe descansar por alguns minutos e corte em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Peixe
4
Para a salada: em uma tigela grande, misture o frisee, rúcula, tomate, grão de bico e erva-doce. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o mel, o cominho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Limao
Bico
Azeite
Tomate
Rúcula
Funcho
Curly Endive
Pimenta
Cominho
Mel
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Regue a mistura de azeite sobre a salada e misture para combinar. Cubra com peixe e sirva.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.