A salada de alcachofra de aspargos é uma sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 hor d'oeuvre. Uma porção contém 169 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,93 por porção. Uma mistura de alho em pó, azeite extra-virgem, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1524 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes são Alcachofra-Salada De Aspargos, Salada de alcachofra e aspargos, e Alcachofra, Edamame e salada de aspargos.
Instrucao
1
Mergulhe as chalotas fatiadas no suco de limão enquanto se prepara para fazer o resto da salada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1
Para assar os aspargos, pré-aqueça o forno a 204°. Cubra as lanças de aspargos com 1 colher de sopa de azeite e salgue-as bem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em uma única camada em uma assadeira forrada de papel alumínio e cozinhe por 8-10 minutos até dourar levemente e forquilhar.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Para grelhar os aspargos, prepare sua churrasqueira a carvão ou gás para fogo alto e direto. Cubra os aspargos com 1 colher de sopa de azeite e polvilhe com sal. Grelhe-os até ficarem bem carbonizados e com o garfo macio, entre 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire os aspargos do forno ou grelha e corte em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque os aspargos e todos os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o máximo de líquido marinado das alcachofras jarred que desejar.
Salada de alcachofra no menu? Experimente combinar com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Rosé espumante Zonin com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.