Salada de alface com manteiga com Prosciutto crocante, batatas fritas com cogumelos ostra, Cabrales e peras

Salada de alface manteiga com Prosciutto crocante, batatas fritas de cogumelo ostra, Cabrales e peras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 26g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $5.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alface de boston, sal kosher, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de camarão com peras e queijo azul, Ensopado de ostra com Prosciutto crocante, e Salada de chicória com Prosciutto crocante e manteiga de chalota quente Vi.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire os cogumelos ostra do caule e puxe-os em pedaços pequenos (os menores podem ser deixados inteiros).
Adicione - os a uma tigela junto com um pouco de azeite. Tempere com sal e pimenta vermelha esmagada, a gosto, e misture para revestir.
Espalhe os cogumelos temperados em 2 assadeiras em uma única camada. Asse os cogumelos no forno pré-aquecido até que os cogumelos estejam meio "cozidos" no fundo da assadeira, cerca de 10 a 12 minutos.
Retire a assadeira do forno e deixe esfriar por 3 a 5 minutos. Raspe os chips de cogumelos do fundo da assadeira com um raspador de bancada e reserve em uma tigela pequena.
MMMMM...chips de cogumelos!
Corte o prosciutto transversalmente em tiras de 1/2 polegada. Tente mantê-los separados. Cubra uma panela grande com azeite e leve ao fogo baixo.
Coloque as tiras prosciutto na panela e, quando começarem a murchar e encolher, adicione mais tiras à panela. Quando as tiras ficarem crocantes e enrugadas, dê-lhes um molho de vinagre de vinho tinto. Mexa rapidamente e desligue o fogo.
Remova as tiras para toalhas de papel até que estejam prontas para uso. Estes são os melhores quando são cozidos no dia do uso.
Separe as folhas da alface, removendo as costelas grossas. Lave e seque, se necessário; geralmente esta alface é bastante limpa e saudável.
Adicione a alface a uma tigela grande e misture os cogumelos, as peras fatiadas e o queijo azul. Vista-se com vinagre de vinho tinto, azeite e sal, a gosto. Verifique o tempero para se certificar de que a salada está vestida adequadamente. Disponha a salada em pratos e polvilhe com as tiras prosciutto.
Deixe que todos lhe digam que você é uma super estrela!!!