Salada de alface doce, pêssego e Prosciutto
Salada de Prosciutto, pêssego e alface doce é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato tem 265 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $2.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer pimenta, pêssegos, hortelã e suco de limão. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Salada de pêssego e Prosciutto, Salada Verde Misturada Prosciutto Do Pêssego, e Salada de melão e pêssego com Prosciutto e mussarela.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor. Aos poucos, regue com azeite, mexendo sempre com um batedor. Misture a hortelã picada.
Misture a mistura de alface e as fatias de pêssego em uma tigela grande.
Regue a mistura de alface com molho; misture delicadamente para revestir. Disponha cerca de 2 xícaras de salada em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com prosciutto de 3/4 onças, 1 pedaço de salata de ricota e cerca de 2 colheres de chá de grãos de semente de girassol.
Decore com pequenas folhas de hortelã, se desejar.
Nota de vinho: com esta salada, você precisa de um vinho que possa levar a doçura de pêssegos e mel. O Riesling é o bilhete. Tem um caráter melado construído diretamente, e adora carne de porco curada. Apex Cellar's 2008 Riesling de Columbia Valley do Estado de Washington (cerca de US $1
seria uma ótima escolha, com um spritz de limão compensando sua fruta de caroço seca. -- Sara Schneider