Salada de alface manteiga com vinagrete balsâmico

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de alface com manteiga com vinagrete balsâmico. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 278 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem bacon, mostarda dijon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de alface manteiga com estragão e citrinos-vinagrete de mel, Salada de alface com camarão escalfado e manteiga com vinagrete de limão e laranja, e Rosemary Chicken Breasts, Brown Butter and Balsamic Ravioli, warm espinafre Salad with Pancettan and Sweet vinagrete.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 3/4 de polegada. Em uma assadeira de 10 a 15 polegadas, misture o pão com 3 colheres de sopa de óleo, metade do alho e queijo.
Asse em forno 375 até que o pão esteja dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Corte o bacon em tiras de 1/4 de polegada de largura. Mexa o bacon frequentemente em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio até ficar crocante, de 6 a 8 minutos. Levante o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire o alho restante, vinagre balsâmico, vinagre de Vinho e mostarda, e com o motor funcionando, despeje o óleo restante de 1/2 xícara.
Rasgue a alface em pedaços pequenos e coloque em uma tigela larga.
Adicione croutons, bacon e molho de alho.
Misture para revestir verduras.
Adicione sal e pimenta a gosto.