Salada de alface manteiga com vinagrete balsâmico

Salada de alface manteiga com vinagrete balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de alface com manteiga com vinagrete balsâmico. Para $1.55 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 278 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem bacon, mostarda dijon, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de alface manteiga com estragão e citrinos-vinagrete de mel, Salada de alface com camarão escalfado e manteiga com vinagrete de limão e laranja, e Rosemary Chicken Breasts, Brown Butter and Balsamic Ravioli, warm espinafre Salad with Pancettan and Sweet vinagrete.

Instrucao

1
Corte o pão em cubos de 3/4 de polegada. Em uma assadeira de 10 a 15 polegadas, misture o pão com 3 colheres de sopa de óleo, metade do alho e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse em forno 375 até que o pão esteja dourado, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe esfriar.
4
Corte o bacon em tiras de 1/4 de polegada de largura. Mexa o bacon frequentemente em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio até ficar crocante, de 6 a 8 minutos. Levante o bacon com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Em um processador de alimentos ou liquidificador, gire o alho restante, vinagre balsâmico, vinagre de Vinho e mostarda, e com o motor funcionando, despeje o óleo restante de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Rasgue a alface em pedaços pequenos e coloque em uma tigela larga.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione croutons, bacon e molho de alho.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
8
Misture para revestir verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista