Salada De Amêndoa Mandarim

Salada de tangerina e amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 111 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre flocos de pimenta, vinagre de vinho tinto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Mandarim e Amêndoa , Salada de Amêndoa e Mandarim e Salada de Amêndoa e Tangerina .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a alface romana, as laranjas e a cebolinha.
Aqueça 2 colheres de açúcar com as amêndoas em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa enquanto o açúcar começa a derreter e cobrir as amêndoas. Mexa constantemente até que as amêndoas fiquem marrom-claras. Vire em um prato e deixe esfriar por 10 minutos.
Combine vinagre de vinho tinto, azeite, uma colher de sopa de açúcar, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta em uma jarra com tampa bem justa. Agite vigorosamente até que o açúcar se dissolva.
Antes de servir, misture a alface com o molho para salada até revestir.
Transfira para uma tigela decorativa e polvilhe com amêndoas açucaradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
![Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay]()
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas com caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.