Salada De Amêndoa Mandarim

Salada De Amêndoa Mandarim
Salada de tangerina e amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Por 90 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 6g de gordura e um total de 111 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Vá até a loja e compre flocos de pimenta, vinagre de vinho tinto, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 73 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Mandarim e Amêndoa , Salada de Amêndoa e Mandarim e Salada de Amêndoa e Tangerina .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a alface romana, as laranjas e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Peito De Peru AssadoPeito De Peru Assado
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado
2
Aqueça 2 colheres de açúcar com as amêndoas em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa enquanto o açúcar começa a derreter e cobrir as amêndoas. Mexa constantemente até que as amêndoas fiquem marrom-claras. Vire em um prato e deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
3
Combine vinagre de vinho tinto, azeite, uma colher de sopa de açúcar, flocos de pimenta vermelha e pimenta preta em uma jarra com tampa bem justa. Agite vigorosamente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras2 Libras De Peito De Frango Cortado Em Tiras
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
4
Antes de servir, misture a alface com o molho para salada até revestir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente TrituradosBiscoitos De Centeio Temperados Grosseiramente Triturados
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
5
Transfira para uma tigela decorativa e polvilhe com amêndoas açucaradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
Equipamento que você usará
1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado1 Saco (14 Onças) De Coco Em Flocos Adoçado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas com caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde68
Revista