Salada De Arroz Com Alcachofra Sem Laticínios
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de Arroz De Alcachofra sem laticínios. Uma porção contém 552 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $1.12 por porção. Esta receita da Go Dairy Free requer corações de alcachofra marinados, cebolinha, curry em pó e água. Esta receita é apreciada por 217 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Marta Sasinowska's fácil, sem glúten, sem laticínios alcachofra passado, DIP De Alcachofra De Espinafre Sem Laticínios, e DIP De Alcachofra De Espinafre Sem Laticínios são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra as alcachofras, reservando a marinada se usar corações de alcachofra marinados.
Pique delicadamente os corações de alcachofra e reserve.
Em uma caçarola ou tigela, misture a maionese, o curry em pó, a água, a pasta de caldo e a marinada de alcachofra reservada. Se você estiver usando corações de alcachofra enlatados, adicione o tempero italiano, vinagre balsâmico e azeite em vez da marinada de alcachofra.
Adicione os corações de alcachofra picados e cebolinha e mexa.
Adicione o arroz resfriado, desmoronando quaisquer caroços com os dedos.
Mantenha gelado até servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.