Salada de arroz gelada

Salada de arroz gelada
Salada de Arroz Gelada pode ser exatamente a receita sem laticínios e ovolactovegetariana que você estava procurando. Por 96 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias , 2 g de proteína e 13 g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Funciona bem como um aperitivo. Uma mistura de azeitonas recheadas com pimentão, curry em pó, corações de alcachofra marinados e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que não é tão super. Sopa gelada de abacate e pepino com molho de camarão e vieira , Sopa gelada de pepino e abacate com queijo de cabra fresco e Sopa gelada de erva-doce com raspas de laranja são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare a mistura de arroz de acordo com as instruções da embalagem, mas substitua a manteiga por 1 colher de chá de óleo. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos8 Xícaras De Marshmallows Em Miniatura, Divididos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2
Adicione as azeitonas, a cebolinha e o pimentão verde; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3
Corte as alcachofras em quartos e adicione à mistura de arroz; reserve. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o curry em pó e a marinada reservada; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a mistura de arroz e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista