Salada de arroz integral com milho, feijão Fava e ervilhas
Salada de arroz integral com milho, feijão Fava e ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 384 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Se você tem arroz integral de grão curto, ervilhas, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada de cevada com grão de bico, feijão Fava e ervilhas, Salada de arroz com feijão Fava e pistache, e Salada de arroz com feijão Fava e pistache.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o arroz, adicione o leite e a água de arroz e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 35 minutos.
Transfira o arroz para uma tigela grande e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo algumas vezes.
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o milho para uma tigela rasa. Repita com as ervilhas, depois os feijões fava, cozinhando-os por cerca de 2 minutos. Descasque o feijão fava.
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja com o vinagre, Tabasco e as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione o manjericão e o estragão e tempere com sal. Dobre o milho, as ervilhas, as favas, as cebolinhas e os rabanetes no arroz resfriado.
Adicione o molho ao arroz e misture para revestir. Tempere com sal.
Espalhe a rúcula em uma travessa, coloque a salada de arroz por cima e sirva.