Salada de arroz selvagem com kiwis e uvas vermelhas

Salada de arroz selvagem com kiwis e uvas vermelhas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de arroz selvagem de nozes com kiwis e uvas vermelhas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém ao redor 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 307 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, mel, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada De Arroz Selvagem Com Nozes, Mantendo – o simples-salada de arroz selvagem com nozes, frango e espinafre, e Arroz Selvagem Com Nozes.

Instrucao

1
Coloque o caldo em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Escorra o excesso de líquido, cubra e deixe esfriar.
4
Misture o suco de limão, o óleo e o mel em uma tigela pequena até dissolver o mel. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque o arroz resfriado em uma saladeira, junto com kiwi, uvas vermelhas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Uvas VermelhasUvas Vermelhas
PecaPeca
KiwiKiwi
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o molho e misture delicadamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSalada
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