Salada De Arroz Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Arroz e Vegetais. Esta receita rende 5 porções com 286 calorias, 8g de proteína e 12g de gordura cada. Por 93 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de suco de limão, cebola, coentro e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salada de Arroz com Legumes de Primavera, Salada de Arroz Integral e Vegetais Crocantes e Arroz Basmati com Salada de Legumes de Verão.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o feijão, a cenoura, o milho, o tomate, o coentro, a salsa e a cebola.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite, o cominho, o sal e a pimenta. Misture o arroz à mistura de feijão.
Regue com molho; misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek]()
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.