Salada de aspargos e presunto Serrano com amêndoas torradas

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Espargos e salada de presunto Serrano com amêndoas torradas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 18g de proteína, e 25g de gordura um. Para $5.31 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de aspargos, escarola, migalhas de pão grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Espargos torrados e tangerinas com amêndoas torradas, Espargos salteados, amêndoas torradas e queijo Manchego, e Aspargos torrados com farinha de rosca com manteiga de alho e amêndoas torradas.
Instrucao
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos.
Escorra as lanças e refresque-se em água gelada.
Escorra os aspargos novamente e seque.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, cozinhe amêndoas, migalhas de pão e cominho, mexendo sempre, até torrar, 3 a 4 minutos. Fresco.
Adicione o óleo restante ao vinagre em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Misture a escarola com metade do curativo e o Monte em pratos. Disponha o presunto ao redor da escarola e a salada superior com aspargos.
Regue os aspargos com o molho restante.
Polvilhe salada com mistura de amêndoa e migalhas.