Salada de aspargos, maçã e frango

Salada de aspargos, maçã e frango
Espargos, maçã e salada de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção contém 227 calorias, 13g de proteína, e 16G de gordura. Para $1,25 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de pimenta, sal, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a maçã, você pode seguir este prato principal com o Festa Da Maçã! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada de aspargos e maçãs com vinagrete de queijo azul, Salada de aspargos-maçã com vinagrete de queijo azul, e Salada De Lentilha Verde Com Aspargos, Maçã E Erva-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os aspargos em uma panela pequena e cubra com 1/2 pol. de água. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar crocante; escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Numa tigela pequena, bata o vinagre, o azeite, o mel, a salsa, o sal e a pimenta. Junte o frango, a maçã e os aspargos; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Sirva sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista