Salada de Atum Dilled pode ser a receita sem glúten, pescatariana e cetogênica que você está procurando. Por US $ 1,34 a porção , você obtém um prato principal que serve 2 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína , 23g de gordura e um total de 303 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de alho, sal, cebola, tomate e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 66% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Atum Dilled , Salada Composta de Atum Dilled e Salada de Atum Apimentado com Batata Dilled .
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros oito ingredientes. Junte o atum e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Sirva com espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Decore com rodelas de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
O atum funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa)
Com a sua vasta gama de origens e clones, este vinho apresenta aromas tintos de cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no palato. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons como noz-moscada, canela e especiarias. Fiel ao estilo da nossa casa, tem uma textura elegante com taninos polidos, sedosos e perfeitamente integrados. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne bovina ou pratos vegetarianos saudáveis.