Salada De Atum Grelhado
Salada de Atum grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 326 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura. Para $6.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de saladas verdes rasgadas, tomates cereja, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Salada De Atum Grelhado, Salada De Atum Grelhado, e Salada de Atum com ervas da Provença, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspada.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Coloque o atum em um prato de vidro. Prepare o vinagrete mexendo o vinho, azeite, vinagre de vinho tinto, alecrim, pimenta, sal e alho.
Despeje 2 colheres de sopa sobre o peixe e vire para revestir. Marinar 15 a 30 minutos, virando uma vez. Reserve o vinagrete restante para molho de salada.
Coat grill rack com spray de cozinha e coloque na grelha para aquecer 1 minuto.
Coloque o atum na grelha 4 a 6 polegadas sobre brasas. Cubra com tampa ou tenda com papel alumínio. Cozinhe, virando uma vez, apenas até que o atum comece a descascar facilmente quando testado com um garfo, cerca de 7 minutos. Descarte a marinada.
Disponha os verdes da salada em 4 pratos.
Coloque o atum quente em verduras e adicione os tomates cereja. Mexa o vinagrete restante e regue sobre as saladas.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.