Salada de Atum grelhado, tomate e mussarela

Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? Salada de Atum grelhado, tomate e mussarela pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 3. Para $3.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de queijo mussarela, óleo vegetal, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Salada de Atum grelhado, tomate e mussarela, Milho grelhado, tomate e salada de mussarela, e Salada De Tomate E Feijão Com Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Regue os dois lados dos bifes de atum com óleo; esfregue com alho.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos para marinar.
Enquanto isso, em um prato ou prato grande, coloque fatias de tomate e queijo.
Regue com vinagrete; polvilhe com manjericão. Reservar.
Coloque o atum na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o peixe se desfaça facilmente com o garfo e fique levemente rosado no centro.
Coloque as fatias de atum em cima dos tomates e do queijo.