Salada De Atum Picante!

Salada De Atum Picante!
Salada De Atum Picante! pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1292 calorias, 117g de proteína, e 50g de gordura. Para $4.38 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cebola em pó, atum, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada picante de quinoa de atum, Salada De Arroz De Atum Picante, e Salada De Macarrão De Atum Picante.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose2
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSalada
Revista