Salada De Atum Tailandês
Salada de atum Tailandês requer em torno de 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 281 calorias, 31g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $5,12 por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Funciona bem como um prato principal. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cebola verde, pimenta do chile, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Salada De Atum Tailandês, Salada De Atum Tailandês, e Salada De Atum Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho de peixe, o suco de limão e o mel.
Coloque o atum em um saco grande, plástico e selável e despeje a mistura de molho de peixe sobre o atum. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma wok em fogo alto. Quando o óleo estiver muito quente, quase fumando, coloque 1/2 atum na panela; cozinhe e mexa por 1 minuto, ou até o cozimento desejado.
Transfira o peixe cozido para uma tigela grande. Repita com o restante óleo e atum.
Misture o peixe quente com tomate, cebola verde, pimenta vermelha do chile, coentro e manjericão.