A Receita Salada de tahine de atum Libanês está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 4G de gordura, e um total de 143 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem cebola, azeitonas, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Kibbeh Libanês Com Limão Tahini, Libanês Doce Tahini Redemoinhos, e Salada Tahini Atum para receitas semelhantes.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.