Salada De Atum Taini Libanesa

Salada De Atum Taini Libanesa
A Receita Salada de tahine de atum Libanês está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 4G de gordura, e um total de 143 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem cebola, azeitonas, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Kibbeh Libanês Com Limão Tahini, Libanês Doce Tahini Redemoinhos, e Salada Tahini Atum para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista