Salada de atum virtuosa da Rmg com Romaine e Feta

Salada de atum virtuosa da Rmg com Romaine e Feta
Precisa de um sem glúten, primal e pescatarian prato principal? A virtuosa salada de atum da Rmg com Romaine e Feta pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 96g de proteína, 38g de gordura, e um total de 917 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $ 9,32 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, alface romana, tomate roma e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada Feta Romaine, Salada Feta-Olive Romaine, e Salada Romaine com laranja , Feta e feijão.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista