Salada De Bacalhau Com Sal

Salada De Bacalhau Com Sal
Salada de Bacalhau com sal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 570 calorias, 64G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.95 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de páprica, folhas de alface romana, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é incrível. Tentar Folha Pan Chili Lime Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Salada de Atum grelhado com ervas de Provence, batatas grelhadas, sal defumado de Nogueira e salada de aspargos raspados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2
Combine os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione a mistura de molho; misture levemente.
4
Coloque na alface; cubra com azeitonas e ovos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O BACALHAU pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSalada
Revista