Salada De Batata Alemã Com Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata alemã de fogão lento. Uma porção contém 164 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária europeia. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 48 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem vinagre de cidra, aipo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Alemã Fogão Lento, Salada De Batata Alemã Com Fogão Lento, e Salada De Batata Alemã Com Fogão Lento.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante; retire da frigideira com escumadeira e escorra em papel toalha. Cozinhe as cebolas e o aipo em gotejamentos de bacon 5 a 8 minutos em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficarem crocantes.
Polvilhe com sal, semente de aipo e pimenta. Cubra e leve à geladeira com bacon.
Coloque metade de cada uma das batatas e da mistura de cebola em um fogão lento de 3 a 4 litros. Repita as camadas.
Despeje o caldo por cima.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Retire as batatas do fogão, usando escumadeira.
Misture o açúcar, o amido de milho e o vinagre em uma tigela pequena; mexa no líquido na panela. Junte o bacon. Dobre delicadamente as batatas. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra e cozinhe por 20 a 30 minutos ou até que as batatas tenham engrossado.
Polvilhe com salsa. Salada de batata vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas; mexa ocasionalmente.