Salada De Batata Americana Clássica

Salada de batata americana clássica pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 219 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver sal, batatas enferrujadas, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Salada De Batata Americana Clássica, Salada De Batata Clássica Americana, e Salada De Batata Americana.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, cubra, retire o fogo e deixe descansar por 14 minutos. Enquanto isso, prepare uma tigela grande de água gelada.
Transfira os ovos para o banho de água gelada.
Deixe descansar pelo menos 10 minutos ou até 1 hora, até que esteja pronto para usar.
Descasque as batatas; corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e deixe ferver.
Adicione 1 colher de sopa. sal, reduza o fogo para manter uma fervura lenta e cozinhe as batatas até ficarem macias até a mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra as batatas, coloque em uma tigela grande e misture com vinagre.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, pique finamente a cebola, enxágue com água fria e seque. Reservar. Pique finamente o aipo, os picles e a salsa. Em uma tigela, misture maionese, cebola, aipo, picles, salsa, mostarda, pimenta e 1/2 colher de chá restante. sal. Descasque e pique os ovos.
Misture delicadamente as batatas resfriadas com molho. Misture delicadamente os ovos.
Nota: Esta salada está no seu melhor logo após ser feita, mas pode ser mantida, coberta e gelada, por até 2 dias.