Salada De Batata Clássica
Salada de batata clássica é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 53g de gordura, e um total de 903 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 109 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, maionese, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de batata clássica para 50, Salada De Batata Clássica, e Salada De Batata Clássica para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 2 litros de água a uma panela grande.
Adicione as batatas, 2 colheres de sopa de sal kosher, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre. Deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Escorra as batatas e transfira para uma assadeira com aro.
Espalhe em uma camada uniforme e polvilhe com 2 colheres de sopa de vinagre. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de trinta minutos.
Misture o açúcar restante, o vinagre restante, o aipo, a cebola, a cebolinha (se estiver usando), a salsa (se estiver usando), os picles, a mostarda e a maionese em uma tigela grande. Mexa com espátula de borracha para combinar. Dobre as batatas. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e descanse na geladeira por pelo menos 1 hora e até três dias antes de servir.