Salada De Batata Com Bacon E Azeitona
Salada de batata com Bacon e azeitona é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 242 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem batatas de pele vermelha, vinagre de cidra, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Com Azeite, Salada De Batata, Ovo E Azeitona, e Salada de batata com ovo e azeitona.
Instrucao
Lave e esfregue as batatas; corte pela metade longitudinalmente e corte em 1/4 pol. fatia. Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água fria e deixe ferver.
Adicione sal, reduza o fogo para manter uma fervura lenta e cozinhe as batatas até ficarem macias até a mordida, cerca de 8 minutos.
Escorra as batatas e coloque em uma tigela grande.
Enquanto isso, em uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo médio-alto, cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Adicione o vinagre e, usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados no fundo da panela. Mantenha quente em fogo baixo.
Em um processador de alimentos, azeitonas de pulso, chalotas e alcaparras até serem picadas.
Adicione o bacon à mistura de azeitona, mexa e despeje sobre as batatas.
Adicione a salsa e misture para combinar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.