Salada de batata com especiarias indianas

Salada de batata com especiarias indianas
Salada de batata com especiarias indianas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 325 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta, molho de coentro e hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sockeye com especiarias indianas e salada de batata grelhada, Wraps de batata Indiana temperada, e Fatias De Batata Com Especiarias Indianas Crocantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria e uma pitada de sal. Deixe ferver e depois abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto as batatas fervem, aqueça a manteiga em uma panela pequena e coloque as sementes de cominho e mostarda esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe aquecer lentamente, até que as sementes de mostarda comecem a amolecer e estourar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
4
Retire do fogo, adicione uma pitada de açafrão em pó e o vinagre de vinho branco, mexa bem. Reservar
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
AcafraoAcafrao
5
Teste as batatas para o cozimento, usando uma faca afiada. Quando cozido, coe a água e corte as batatas em pedaços menores, enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Despeje sobre a mistura de manteiga e vinagre e os legumes cozidos e misture delicadamente para combinar. Verifique e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Pouco antes de servir, cubra a salada com amêndoas em flocos, passas, cebolinhas e folhas de coentro. (Observe que meu marido gostou dele com um pouco de alface americana.).
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
CebolaCebola
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Sirva com o molho de coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Leve à geladeira até estar pronto para servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista