Salada de batata com especiarias indianas

Salada de batata com especiarias indianas
Salada de batata com especiarias indianas pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 325 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimenta, molho de coentro e hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sockeye com especiarias indianas e salada de batata grelhada, Wraps de batata Indiana temperada, e Fatias De Batata Com Especiarias Indianas Crocantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria e uma pitada de sal. Deixe ferver e depois abaixe o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto as batatas fervem, aqueça a manteiga em uma panela pequena e coloque as sementes de cominho e mostarda esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe aquecer lentamente, até que as sementes de mostarda comecem a amolecer e estourar.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Retire do fogo, adicione uma pitada de açafrão em pó e o vinagre de vinho branco, mexa bem. Reservar
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
AcafraoAcafrao
5
Teste as batatas para o cozimento, usando uma faca afiada. Quando cozido, coe a água e corte as batatas em pedaços menores, enquanto estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Despeje sobre a mistura de manteiga e vinagre e os legumes cozidos e misture delicadamente para combinar. Verifique e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
7
Pouco antes de servir, cubra a salada com amêndoas em flocos, passas, cebolinhas e folhas de coentro. (Observe que meu marido gostou dele com um pouco de alface americana.).
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
CebolaCebola
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
8
Sirva com o molho de coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Leve à geladeira até estar pronto para servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista