Salada De Batata Com Rúcula E Vinagrete Dijon

Salada De Batata Com Rúcula E Vinagrete Dijon
Salada de batata com vinagrete Arugulan e Dijon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção contém 229 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de salmão e rúcula com vinagrete Dijon, Salada Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon, e Salada de cuscuz, lentilha e rúcula com alho-Dijon vinagrete.

Instrucao

1
Coloque a cebola em uma tigela pequena e cubra com água fria (isso removerá um pouco da mordida).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as batatas em uma panela grande com água generosamente salgada. Deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Abaixe o fogo para que a água mal esteja fervendo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que você possa furar as batatas com a ponta de uma faca afiada e escorregue facilmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Escorra bem as batatas e despeje-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture delicadamente as batatas quentes com o vinagre de arroz, 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione a cebolinha, a rúcula e a cebola roxa e mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
7
Misture o vinagre de vinho tinto, a mostarda e o azeite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Despeje sobre a mistura de batata e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Sirva quente ou mantenha-se coberto à temperatura ambiente por até uma hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista