Salada de batata com vinagrete de mostarda
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de batata com vinagrete de mostarda pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 213 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre de vinho branco, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Com Vinagrete De Mostarda, Salada De Batata Com Vinagrete De Mostarda, e Salada De Batata Com Vinagrete De Mostarda Sherry.
Instrucao
Cubra as batatas com água fria salgada por 2 polegadas em uma panela de 5 a 6 litros e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 20 a 25 minutos.
Escorra em uma peneira e deixe esfriar um pouco.
Enquanto as batatas estão fervendo, misture o açúcar e 3 colheres de sopa de vinagre em uma tigela grande até que o açúcar seja dissolvido.
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque e corte diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura, adicionando à mistura de vinagre como fatiada e jogando suavemente para combinar.
Misture a chalota, a mostarda e a colher de sopa restante de vinagre em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar.
Adicione o molho às batatas, tempere com sal e pimenta e mexa delicadamente com uma espátula de borracha.
* Salada de batata pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente, mexa e tempere antes de servir.