Salada de Batata da família Fipps com cebola e aipo

Salada de Batata da família Fipps com cebola e aipo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? A salada de Batata da família Fipps com cebola e aipo pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de batatas assadas, pimenta, mostarda marrom picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada De Batata Da Família Fipps, Salada De Batata Com Aipo E Cebola Roxa, e Salada De Aipo E Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente para cobrir 40 minutos ou até ficarem macias; escorra e deixe esfriar. Descasque as batatas e corte em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture a batata, o aipo, a cebola e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes; mexa delicadamente na mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista