Salada De Batata Da África Do Sul

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de batata Sul-Africana pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 359 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, cebolinha, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de beterraba e cebola da África do Sul, Salada De Berinjela Assada Na África Do Sul, e Salada de Tâmara e cebola da África do Sul.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Retire os ovos com uma escumadeira e reserve para esfriar.
Adicione batatas inteiras à água e ferva até que uma faca seja facilmente inserida, mas elas não são muito macias.
Descasque e pique os ovos e coloque-os em uma tigela grande. Junte as cebolas verdes. Quando as batatas esfriarem, descasque e pique e adicione-as à tigela.
Despeje o leite condensado adoçado e junte a maionese.
Polvilhe o parley por cima. Refrigere até servir. Este é melhor servido gelado.