Salada De Batata De Fusão Asiático-Alemã
Asiática-Alemão Salada De Batata De Fusão é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 34g de gordura, e um total de 415 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem pó de wasabi, cebola, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Omelete De Fusão Asiática / Frittata {Virtual Holiday Brunch Potluck}, Salada De Batata Alemã, e Salada De Batata Alemã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água fervente com sal e cozinhe por cerca de 10 minutos. Junte os vegetais misturados congelados e continue cozinhando 10 a 12 minutos, até que as batatas e os vegetais estejam macios.
Transfira para uma tigela grande.
Corte as batatas ainda quentes em pedaços de 1 polegada. Reserve para esfriar.
Aqueça o azeite em uma frigideira.
Coloque a cebola na frigideira e tempere com alho, sal e pimenta. Cozinhe e mexa até ficar macio.
Em uma tigela, misture a maionese, o suco de limão, o molho Worcestershire, o óleo de gergelim, o molho picante, o pó de wasabi, o gengibre e a cúrcuma. Tempere com sal e pimenta.
Misture a mistura de batata e vegetais resfriada com a cebola, a mistura de maionese, o presunto e o coentro até ficar uniformemente revestido. Refrigere até servir.