Salada De Batata Indiana
Salada de batata indiana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 311 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal e pimenta adicionais, semente de mostarda, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de batata com especiarias indianas, Sockeye com especiarias indianas e salada de batata grelhada, e Salada de batata com endro e açafrão ao estilo indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Coloque os pedaços de batata em uma única camada na assadeira.
Polvilhe com sementes de mostarda, sal kosher, cominho e garam masala; jogue para revestir bem.
Asse 35 a 40 minutos ou até que as batatas estejam marrons e começando a ficar crocantes. Esfrie completamente.
Em uma tigela média, misture batatas resfriadas, iogurte, coentro, sal e pimenta.