Salada de batata italiana da mamãe

Salada de batata italiana da mamãe
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e 30 receitas inteiras ao seu repertório, a Salada de Batata Italiana da Mãe pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura e um total de 235 calorias. Por 92 centavos por porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Se você tiver aipo, cebola, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Será um sucesso no evento The Fourth Of July. Esta receita é apreciada por 5 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 85%, o que é excelente. Experimente a Salada de Batata da Mamãe, a Salada de Batata da Mamãe e a Melhor Salada de Batata da Mamãe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande, cubra com água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até as batatas ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e deixe esfriar, depois corte em cubos de 2,5 cm.
3
Combine as batatas, o pepino, o aipo, a cebola e as azeitonas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Misture o azeite, o vinagre de vinho tinto e o alho em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Despeje o molho sobre as batatas e os legumes; misture bem. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira. Mexa a salada de batata novamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Salada De BatataSalada De Batata
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
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