Salada de batata quente com rampas e Bacon

Salada de batata quente com rampas e Bacon
Salada de batata quente com rampas e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 202 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.86 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue rampas, água, rabanetes e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Receitas semelhantes incluem Salada de batata quente com mostarda granulada, Bacon e rampas, Salada De Batata Com Bacon Quente, e Salada De Batata Com Bacon Quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Coloque as batatas em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas e regue com 3 colheres de sopa de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 375 por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Retire o papel alumínio e deixe esfriar por 15 minutos. Corte as batatas pela metade.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Misture o azeite, o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Retire o bacon da panela usando uma escumadeira, reservando gotejamentos na panela. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Coloque as batatas cortadas na panela; cozinhe por 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Coloque as batatas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Remova e descarte as raízes e as folhas externas das rampas; enxágüe e escorra as rampas. Rampas Pat seco. Corte finamente as pontas do bulbo e as folhas transversalmente para medir 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
9
Adicione as rampas, o bacon e os rabanetes às batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
RampaRampa
10
Regue com molho sobre a mistura de batata e polvilhe com sal e pimenta. Jogar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
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