Salada De Batata Super Picante

Salada De Batata Super Picante
Precisa de um sem glúten, sem leite e acompanhamento inteiro de 30 pratos? Salada de batata Super Picante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 88 cêntimos por porção. Uma porção contém 206 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver batatas bliss, sal kosher, gemas de ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Batata Super Picante, Salada De Batata Com Baixo Teor De Gordura, e Salada De Batata Nova E Picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as batatas em quartos e coloque em uma panela grande, adicione o alho e cubra as batatas em cerca de 2 polegadas com água. Tempere generosamente com sal. Leve a água para ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Enquanto as batatas cozinham, coloque 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte o bacon e leve ao lume médio-alto. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e acrescente a cebola, o aipo e o vinagre. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Quando as batatas estiverem macias, escorra-as da água e transfira-as para uma tigela grande. Enquanto as batatas ainda estão quentes, adicione a mistura de bacon e cebola. Mexa para incorporar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Adicione a maionese e mexa para combinar. Prove o tempero e junte a mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
7
Adicione mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Zesty!
9
Coloque as gemas na tigela do processador de alimentos e adicione o vinagre e a mostarda. Tempere com sal, a gosto. Ligue a máquina e comece muito lentamente a chuviscar o óleo. Goteje, goteje, goteje até que a mistura comece a parecer maionese, então um fluxo lento e constante de óleo pode ser adicionado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista