Salada De Batata Vermelha Com Bacon

Salada De Batata Vermelha Com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata vermelha com Bacon. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande; adicione água apenas para cobrir e tempere com 1/4 de colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e deixe esfriar um pouco.
3
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em toalhas de papel e pique finamente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Em uma tigela grande, misture as batatas, bacon picado, pimentão, cebola e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Em uma tigela pequena, bata o azeite, vinagre, mostarda, maionese, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje sobre a mistura de batata, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira ou sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8
Fotografia de Kate Sears
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista