Salada De Batata Vermelha Com Bacon

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de batata vermelha com Bacon. Esta receita serve 6. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 214 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande; adicione água apenas para cobrir e tempere com 1/4 de colher de chá de sal. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel e pique finamente.
Em uma tigela grande, misture as batatas, bacon picado, pimentão, cebola e cebolinha.
Em uma tigela pequena, bata o azeite, vinagre, mostarda, maionese, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Despeje sobre a mistura de batata, jogando suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira ou sirva à temperatura ambiente.