Salada De Batata À Moda Antiga

Salada De Batata À Moda Antiga
Salada de batata à moda antiga pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 389 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de cidra, ovos cozidos e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata À Moda Antiga, Salada De Batata À Moda Antiga, e Salada De Batata À Moda Antiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra as batatas com água fria salgada por 2 polegadas em uma panela de 3 quartos e cozinhe descoberto até ficar macio, 15 a 25 minutos, dependendo do tamanho das batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra em uma peneira e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Enquanto as batatas estão fervendo, misture o vinagre e o sal em uma tigela grande até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, descasque as batatas e corte em pedaços de 1 polegada, adicionando à mistura de vinagre como cortada e misture delicadamente com uma espátula de borracha para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, adicione os ingredientes restantes e sal e pimenta a gosto e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Sirva à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista