Salada de berinjela em xícaras de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de berinjela em xícaras de parmesão. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custa $2.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 391 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, tomate cereja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caesar Salad Parmesão Cups, Salada De Parmesão De Berinjela Grelhada, e Queijo parmesão crocante e xícaras de alecrim com salada de espinafre e morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione metade da berinjela em uma única camada, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, sem perturbações, até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Mexa, tampe e cozinhe até que a berinjela esteja macia, cerca de 5 minutos a mais. Raspe a berinjela em um prato grande e repita com mais 2 colheres de sopa do azeite e a berinjela restante.
Unte levemente uma assadeira antiaderente com bordas grandes.
Polvilhe 1/4 xícara do queijo parmesão em uma rodada de 6 polegadas de cada lado da assadeira.
Asse por cerca de 3 minutos, até que o Parmesão esteja derretido e dourado.
Deixe as rodadas de queijo esfriarem por cerca de 30 segundos para endurecer. Com uma espátula, levante cuidadosamente cada rodada da assadeira e coloque-a sobre uma tigela invertida de 4 polegadas de largura.
Deixe o queijo repousar até esfriar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Repita com o parmesão restante para fazer mais 2 xícaras de queijo.
Em uma tigela pequena, bata o restante 1/4 xícara de azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture o mesclun, as cebolinhas, os tomates e a berinjela cozida com o molho. Coloque cuidadosamente a salada nas xícaras de parmesão e sirva de uma só vez.