Salada De Beterraba

Salada De Beterraba
Salada de beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 6 e custos 91 centavos por porção. Se você tem beterraba, picles de endro, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre verduras e rúcula murchas, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com verduras de beterraba temperadas marroquinas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as beterrabas em uma panela grande com água suficiente para cobrir as beterrabas em 1 polegada. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 40 minutos; escorra. Refrigere as beterrabas na geladeira até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Descasque as beterrabas e rale em uma tigela grande. Mexa as ameixas, nozes e picles com as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
PodarPodar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a maionese e mexa até que todos os ingredientes estejam uniformemente revestidos. Refrigere completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista