Salada de beterraba assada e rúcula com molho de queijo azul

Salada de beterraba assada e rúcula com molho de queijo azul
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Salada de beterraba assada e rúcula com molho de queijo azul pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 251 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, beterraba, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba assada e salada de laranja de sangue com queijo azul, Pêra Assada, Queijo Azul E Salada De Rúcula, e Beterraba e rúcula Cítrica salada e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque as beterrabas em uma folha grande de papel alumínio, regue com o óleo, jogue o tomilho por cima e tempere com sal e pimenta. Dobre a folha firmemente para fazer uma bolsa selada e coloque-a em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse até que as beterrabas estejam macias quando perfuradas, cerca de 45 minutos a 1 hora. (Solte uma faca no centro de 1 beterraba; se ela escorregar sem resistência, eles estão prontos.)
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Deixe as beterrabas esfriarem até a temperatura ambiente e remova as peles. Coloque a beterraba em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Adicione a rúcula, as folhas de aipo e as nozes; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao MeioToranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1
Coloque o queijo azul e o creme de leite em uma tigela, esmagando com um garfo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione a cebolinha, o suco de limão e algumas voltas de pimenta-do-reino moída na hora; misture para incorporar, deixando alguns pedaços de queijo no molho. Afine o molho com uma colher de sopa de água, se desejar, para suavizar a consistência.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Despeje o molho de queijo azul sobre a salada e misture delicadamente para revestir; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Queijo AzulMolho De Queijo Azul
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4
Coloque a salada em uma travessa gelada e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Revista