Salada de beterraba dourada e girassol
Beterraba dourada e salada de girassol é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 154 calorias. Para $5.34 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mesclun bebê, vinagre de cidra, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Beterraba, Abacate E Rúcula Com Sementes De Girassol, Salada de beterraba dourada, e Salada De Beterraba Dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno no terço inferior e no meio do forno e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Apare os verdes de beterraba, deixando 1 polegada de caules presos. Embrulhe bem as beterrabas em camadas duplas de papel alumínio para fazer embalagens (2 ou 3 por embalagem) e asse no meio do forno até ficarem macias, 40 a 45 minutos. Desembrulhe a beterraba e deixe esfriar um pouco.
Enquanto as beterrabas Assam, torradas sementes de girassol em um prato de torta ou uma pequena assadeira no terço inferior do forno, agitando ocasionalmente, até que as sementes estejam douradas, cerca de 10 minutos.
Misture a chalota, o vinagre, o sal, a pimenta e o açúcar em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente, mexendo.
Quando a beterraba estiver fria o suficiente para manusear, escorregue e descarte as peles.
Corte a beterraba longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e misture delicadamente com 3 colheres de sopa de vinagrete em uma tigela.
Misture os brotos de girassol e metade das sementes de girassol com o vinagrete restante em outra tigela. Disponha a beterraba em 6 pratos de salada e cubra com brotos Vestidos.
Polvilhe saladas com as sementes de girassol restantes.
As beterrabas podem ser assadas, fatiadas e vestidas 1 dia à frente e refrigeradas, Cobertas.