Salada de beterraba dourada, pêssego e queijo de cabra com vinagrete de champanhe

Salada de beterraba dourada, pêssego e queijo de cabra com vinagrete de champanhe
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Salada de beterraba dourada, pêssego e queijo de cabra com vinagrete de champanhe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 134 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,28 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. Se você tem chalotas, pêssegos cortados em juliana, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Torta de beterraba dourada com queijo de cabra, manjericão roxo e vinagrete de sementes de papoula, Beterraba Dourada Assada E Salada De Queijo De Cabra Azul, e Salada crocante de queijo de cabra com vinagrete de champanhe.

Instrucao

1
Deixe raiz e caule de 1 polegada na beterraba; esfregue com uma escova.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque a beterraba em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Escorra e enxágue com água fria; escorra. Fresco. Corte as raízes e caules da beterraba; esfregue as peles.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Corte a beterraba em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Coloque as fatias de beterraba em uma tigela grande; adicione pêssegos e cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture o manjericão picado, as chalotas picadas, o vinagre de champanhe, o azeite, o açúcar, o sal e a pimenta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Regue sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
8
Polvilhe com queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista