Salada de beterraba e feijão picante

Salada de beterraba e feijão picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e feijão picante. Esta receita faz 12 porções com 169 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer beterraba, vinagre de xerez, raspas de laranja e feijão de soja. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de feijão branco e cevada com molho de beterraba e iogurte, Salada Picante De Quatro Feijões, e Doce e picante quatro Salada De Feijão.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Usando luvas de cozinha, descasque e corte as beterrabas e corte em fatias de 2 cm.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque-os em uma folha grande de papel alumínio e, em seguida, misture com 1 colher de sopa de óleo, metade das raspas de laranja e temperos. Cozinhe por 45 minutos - 1 hora até que possam ser facilmente perfurados com um garfo. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Cozinhe o feijão de soja por 3 minutos em água fervente até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Escorra, esfrie sob a torneira fria e escorra novamente. Retire as folhas do tomilho e bata com o vinagre, o azeite restante e a chalota. Quando estiver pronto para servir, misture tudo e espalhe sobre as raspas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde39
Revista