Salada de beterraba e feijão picante
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de beterraba e feijão picante. Esta receita faz 12 porções com 169 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer beterraba, vinagre de xerez, raspas de laranja e feijão de soja. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de feijão branco e cevada com molho de beterraba e iogurte, Salada Picante De Quatro Feijões, e Doce e picante quatro Salada De Feijão.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Usando luvas de cozinha, descasque e corte as beterrabas e corte em fatias de 2 cm.
Coloque-os em uma folha grande de papel alumínio e, em seguida, misture com 1 colher de sopa de óleo, metade das raspas de laranja e temperos. Cozinhe por 45 minutos - 1 hora até que possam ser facilmente perfurados com um garfo. Deixe esfriar.
Cozinhe o feijão de soja por 3 minutos em água fervente até amolecer.
Escorra, esfrie sob a torneira fria e escorra novamente. Retire as folhas do tomilho e bata com o vinagre, o azeite restante e a chalota. Quando estiver pronto para servir, misture tudo e espalhe sobre as raspas restantes.